
Отдельностоящий однокамерный холодильник с верхним расположением морозильной камеры
Общие данные:
Размеры:
высота: 84.5 см
ширина: 54.5 см
глубина: 55.5 см
Общий объем/ Нужный объем:
Холодильника (л): 130/125
Холодильной камеры (л): 110/105
Морозильной камеры (л): 20/20
Тип управления: механическое
Класс энергопотребления: А
Климатический класс: SN (от +10°С до +32°С)
Количество компрессоров: 1
Энергопотребление в год: 170 кВтч
Цвет: белоснежный
Холодильное отделение:
Количество полок: 2
Количество полок на двери: 5
Материал полок: стекло
Цвет полок: белоснежный
Внутреннее освещение
Тип освещения: лампа накаливания
Разморозка: ручная
Ящик для овощей и фруктов
Материал ящиков: пластик
Цвет ящиков: прозрачный
Держатель бутылок
Емкость для продуктов из молока
Лоток для яиц
Морозильное отделение:
Автономноe cохрaнeниe холода: 30 ч
Мощность замораживания: 2 кг/день
Разморозка: ручная
Количество отделений: 1
Контейнер для льда
Дополнительная информация:
Испарительное устройство: скрытое
Термостат
Хладагент: R600a
Уровень шума: 40 дБ
Перевешиваемая дверь
Вес: 31 кг
Габариты (ВхШхГ) (см) |
84.5х54.5×55.5 |
Общий объем / Нужный объем |
Холодильника (л) 22″/>
Общий объем холодильника – объем холодильника с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Нужный объем холодильника – суммарный внутренний объем всех отделений холодильника, применимых для хранения товаров.
|
130 / 125 |
Холодильной камеры (л) 31″/>
Общий объем холодильной камеры – объем холодильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Нужный объем холодильной камеры – объем холодильной камеры за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, внутренний объем холодильной камеры, применимый для хранения товаров (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
|
110 / 105 |
Морозильной камеры (л) 3130″/>
Общий объем морозильной камеры – объем морозильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Нужный объем морозильной камеры – объем морозильной камеры за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, внутренний объем морозильной камеры, применимый для хранения товаров.
|
20 / 20 |
Зона свежести (л) 1056″/>
Зона свежести (зона сохранения свежести, нулевая зона) – зона холодильной камеры, температура в какой приближена к 0°C, что содействует очень долговременному сохранению товаров свежайшими. Патентованные наименования разных производителей: BioFresh, Flex Cool, Fresh Box, Fresh Zone и тому схожее.
|
нет |
Тип управления |
механический |
Двери |
перенавешиваемые |
Полки |
стекло |
Класс энергопотребления |
А |
Климатический класс 3322″/>
Климатический класс холодильника показывает лучшую температуру среды, в критериях которой его обычная работа гарантируется производителем.
SN – субнормальный, температура среды от +10°С до +32°С.
N – обычный, от +16°С до +32°С.
ST – субтропический, от +18°С до +38°С.
T – тропический, от +18°С до +43°С.
Есть ряд моделей, которые являются «мультиклассовыми», напр. N-ST либо SN-ST.
Спектр температур при всем этом рассчитывается последующим образом: наименьший класс определяет наименьшую, а старший класс – наивысшую температуру.
SN-ST – от +10С до +38С
|
SN (от +10°С до +32°С) |
Цвет |
белоснежный |
Гарантия |
1 год |
Страна-производитель |
Китай |